Shandong United Mebong Imp. & Exp., Co, .Ltd
Главная > Новости > Содержание
Решение трещины в стеклянной бутылке
- Apr 26, 2018 -

Стеклянная бутылка вина в производстве также неизбежно появляется в корпусе бутылки с трещиной и т. Д., Этот дефект имеет большие и малые размеры, поэтому причиной такого разума является множество.

В общем, это связано с неправильной настройкой подающей машины. Машина слишком медленная, а температура падения слишком низкая. Он также может продуваться в воздушном охлаждении.

Голова слишком мелкая, центр неправильный, давление слишком большое или сжатый воздух содержит влагу. Какое хорошее решение для трещины?

Вообще говоря, когда трещина в полости рта бутылки, необходимо устранить резку и печать, отрегулировать температуру и форму капли, а голова должна быть круглой.

Скользкий. Отрегулируйте охлаждающий воздух, поддерживая температуру сердечника и пресс-формы. И отрегулируйте время и давление дутья, не дуйте на рот бутылки.

Конечно, это только самые распространенные проблемы с трещиной. После трещины основное решение - упражнение.

Человек выбирает лучший метод в зависимости от ситуации.

Начиная с реформы и открытия нашей страны, бутылки с алкогольными напитками изменились с стиля «чужой палки» на высококачественную, красивую и практичную бутылку вина.

До сих пор не только можно пить, все равно можно собирать, чтобы украсить украшения. Конечно, это было десятилетие перемен.

Baijiu упакован в несколько материалов, включая бронзу, серебро, дерево, бамбук, стекло и так далее. До сих пор наиболее часто используется стекло.

Винные бутылки, керамические бутылки, пластиковые бутылки и т. Д. Большинство из них - стеклянные бутылки, а фабрика стеклянных бутылок Шаньдун ежегодно производит миллионы продаж.

Количество, наш стиль нашей страны наиболее полный, оборудование наиболее передовых стекольного производства округа.

Стеклянная бутылка также в зависимости от сырья отличается, ремесло делает разницу, имеет бутылку цветного вина, бутылку вина из бутерброда, бутылку хрустального ликера, бутылку с высоким содержанием спирта.

Подождите, его моделирование имеет несколько тысяч видов, его коннотация богата, уже не только контейнер, который держит вино, это свидетельство прогресса китайской винной культуры.