Shandong United Mebong Imp. & Exp., Co, .Ltd
Главная > Новости > Содержание
Как рассказать правду из бутылки
- Apr 26, 2018 -

Поскольку стеклянная бутылка имеет высокую твердость и очистку, ее можно использовать во второй раз, что может сэкономить затраты, а также позволить незаконным элементам воспользоваться ею.

После утилизации пустых бутылок вина, положить их в поддельное вино и выполнить внешнюю упаковку, поддельное вино, сделанное во второй раз, почти такое же, как и реальное, причем многие потребители платят большую цену.

Все деньги покупаются под фальшивым вином. Этот вид явления уже распространен, поскольку он не может решить фундаментальную проблему, научиться отличать настоящее поддельное вино, избегать обмана.

Как отличить истинное и ложное вино, хотите увидеть во-первых, посмотрите на анти-поддельное покрытие на бутылке с вином, настоящее вино становится более тонким, может отличаться от разных углов?

Цвет и узор. Также на упаковке бутылки и коробки вина настоящее вино становится чистым, а поверхность поддельного вина размыта. Бутылочный рот и бутылка.

Фильм также является важной особенностью, потому что он позже завернут самим собой, поэтому его следует тщательно решить.

Во-вторых, при употреблении полноценного вина необходимо использовать разрушительный метод разрушения винного шкафа, чтобы предотвратить второе использование незаконных элементов.


Предыдущая статья: Преимущества сбора стеклянные бутылки

Следующая статья: Бесплатно