Shandong United Mebong Imp. & Exp., Co, .Ltd
Главная > Знание > Содержание
Традиционная фармацевтическая композиция из алюминиевого пластика
- Apr 26, 2018 -

Он в основном используется в медицинской, химической упаковке и других отраслях промышленности. Различные отрасли промышленности имеют разные требования к составному покрытию из алюминиевого пластика.

Более глубокое понимание медицинского алюминиевого пластикового композитного покрытия для анализа традиционных методов обработки композитных покрытий из алюминиевого сплава.

1. Используйте электрическую духовку для обработки печи.

Принцип стерилизации сухого тепла: использование термических факторов для окисления и изменения белка путем дегидратации и сушки.

Это своего рода метод физической дезинфекции и стерилизации, который приводит к гибели микроорганизмов с помощью отравления сексом, карбонизацией и электролитом.

Температура поддерживается в течение определенного периода времени для достижения цели уничтожения микроорганизмов. В прошлом использование двухлистной печи для обычных фармацевтических алюминиевых композитных покрытий было удалено.

Алюминий покрывает поверхность масла и соответствующую обработку дезинфекции. В последние годы также будут встраиваться в медикаментозную печь для горячей циркуляции горячего воздуха до 120 ℃ для консервации тепла в течение 2 часов.

Хотя этот способ может обеспечить эффект стерилизации, он не подходит для стерилизационной обработки фармацевтического алюминиевого композитного покрытия.

2. УФ-облучение.

Облучением ультрафиолетовым светом, разрушением и изменением ДНК микроорганизмов (дезоксирибонуклеиновой кислоты), вызывая бактерию мгновенно или не размножаться,

Для достижения цели стерилизации ультрафиолетовая стерилизация относится к методу чистой физической дезинфекции, имеет простую и удобную, широкую эффективность спектра, отсутствие вторичного загрязнения, удобство в управлении и.

Чтобы реализовать преимущества автоматизации, лампа ультрафиолетовой лампы обычно устанавливается в определенном пространстве для дезинфекции.

Количество облучения, необходимое для живого организма. При использовании для дезинфекции пластиковой составной крышки (включая алюминиевую крышку), она обычно используется для удаления алюминиевой крышки и рассеивания ее в области дезинфекции для использования ультрафиолетового света.

Облучение 2-} 12 ч для достижения цели дезинфекции. Из-за интенсивности ультрафиолетового излучения и квадрата радиуса облучения.

3. Способ лечения стерилизацией стекания.

Молекулярная структура озона при нормальной температуре и атмосферном давлении неустойчива. Он вскоре разложится в атомы кислорода и кислорода одной молекулы. Последний обладает сильной активностью.

Существует сильное окислительное действие на бактерии, которые могут разрушить клеточную мембрану и убить ее, а дополнительный кислород будет рекомбинирован, чтобы стать нормальным кислородом, которого не существует.

Любой токсичный остаток - это дезинфицирующее средство без загрязнения.

4. Обработка методом стерилизации этиленоксидом.

Алкилирование этиленоксида, которое может быть использовано в присутствии алкилирования аминогруппы, амино (-NH), тиогидрокси (-sh) и легкого основания <>

Это заставляет белок терять свои гены, блокируя нормальную химическую реакцию и метаболизм белка, приводя к гибели микроорганизмов.

Биоэнзимная активность. Проникновение этиленоксида очень сильно, что может проникать в микропоры для достижения соответствующей глубины в продукте, что улучшает эффект стерилизации. В настоящий момент.

Эпоксидный этан широко используется в медицинских устройствах для стерилизации.

5. Метод обработки с помощью алюминиевой пластиковой машины для очистки составных покрытий.

Основываясь на принципе влажной и термической стерилизации, изделие убивает микроорганизмы в стерилизаторе, используя водяной пар или другую среду для влажной и термической стерилизации, которая наиболее подвержена термической стерилизации.

Наиболее обширный метод эффективен и широко используется. Из-за высокой скрытой теплоты насыщенных водяных паров и сильного проникновения легко производить денатурацию или коагуляцию белка, что не только стерилизует эффект.

В зависимости от, а также может снизить температуру стерилизации, сократить время действия, является процесс производства лекарственного препарата, который обычно используется для стерилизации.