Shandong United Mebong Imp. & Exp., Co, .Ltd
Главная > Знание > Содержание
Пластиковая крышка
- Apr 26, 2018 -

Пластиковая крышка для противоугонной бутылки является широко используемой упаковочной формой упаковки для бутылок, особенно в области напитков, которую можно разделить на газ в соответствии с ее использованием.

Крышка бутылки для напитков и колпачок для бутылок с газовым напитком. Как правило, полиолефин является основным сырьем, путем литьевого формования, горячего прессования и другого технологического формования. Пластиковая противоугонная бутылка

Крышка требуется для облегчения открытия потребителей, и необходимо избегать проблемы утечки, вызванной плохими характеристиками уплотнения. Как правильно запечатать крышку бутылки?

Возможность контролировать - это фокус производственного подразделения онлайн или автономное обнаружение.

Эксплуатационные характеристики пластиковой крышки противоугонной бутылки.

1. Внутренняя стенка крышки колпачка снабжена круглым кольцом для предотвращения утечки;

2. Нижний конец крышки бутылки соединен с противоугонным кольцом усилием натяжения;

В то же время внутренняя стенка противоугонного кольца равномерно распределена с несколькими клапанами.

Благодаря этой конструкции колпачок для бутылки имеет хорошее уплотнение, герметичность и противоугонное свойство, и это безопасно и удобно использовать, что может эффективно предотвращать загрязнение жидкости бактериями.

Загрязнение может гарантировать, что все виды упаковки для напитков соответствуют национальным стандартам гигиены и другим характеристикам.

Эффективность герметизации крышки из пластиковой бутылки является основным фактором, влияющим на утечку упаковки и ухудшение качества продукта, а также может быть обеспечен разумный контроль эффективности уплотнения.

Хорошая открытая производительность также позволяет избежать утечки. Вышеприведенное краткое введение в определение утечки и герметизации пластиковой крышки противоугонной бутылки.

Надеемся, что сможете помочь в контроле качества производства и использования блоков пластиковых противоугонных колпачков.