Shandong United Mebong Imp. & Exp., Co, .Ltd
Главная > Знание > Содержание
Как определить качество алюминиевого алюминиевого композитного покрытия
- Apr 26, 2018 -

Он в основном используется в медицинской, химической упаковке и других отраслях промышленности. Различные отрасли промышленности имеют разные требования к составному покрытию из алюминиевого пластика.

Более глубокое понимание фармацевтической алюминиевой пластиковой составной крышки, сегодня мы рассмотрим, как судить о качестве алюминиевого пластикового композитного покрытия по внешнему виду?

,

1. Проверьте точку заклепки. Размер точки заклепки одинаковый, и таблица должна быть гладкой, однородной толщины, без шероховатых краев, а цвет соответствует цвету пластиковой крышки.

Диаметр заклепочной точки должен быть на 1-1,5 мм больше диаметра заклепочного отверстия для алюминиевой крышки (длина боковой стороны фланцевой стороны алюминиевой пластиковой составной крышки составляет 1-1,5 мм).

Автоматическая формовочная машина может удовлетворять всем вышеперечисленным требованиям, а ручная заклепка появится на столе с неровной поверхностью, круглой и круглой и рисунком.

Край для волос и другие явления, особенно с использованием ручных электронагревательных инструментов для клепки, нельзя контролировать температуру, заставляя клепащие материалы нагреваться неравномерно, менять цвет даже.

У меня будет координационный центр.

2. Проверьте зазор. Проверьте зазор между пластиковой крышкой и алюминиевой крышкой, а колпачок для бутылки с механическим оборудованием - это давление, создаваемое стороной нагрева, пластиковой крышкой и алюминиевой крышкой.

Ручная клепка не может добавить давление, поэтому зазор между алюминиевой крышкой и пластиковой крышкой большой и может перемещаться вверх и вниз.

3. Проверьте, не деформирована ли алюминиевая крышка, аккуратно ли края алюминиевой крышки, соответствует ли высота алюминиевого покрытия требованиям к упаковке, а также таблице и обработке окисления (или обработке пленки).

). Круглая алюминиевая крышка непосредственно влияет на обычную работу уплотнительной машины. Зазор между внутренним диаметром алюминиевой крышки и наружным диаметром горловины бутылки не должен быть слишком большим, иначе уплотнение будет запечатано.

Будут морщины.

4. Проверьте, открыта ли алюминиевая крышка после открытия алюминиевой пластмассовой алюминиевой крышки и плоская ли она. Проверьте заусенцы контрольной точки после открытия металлической алюминиевой пластмассовой крышки контрольной точки.

Является ли это слишком большим или нет, не должен чувствовать. Проверьте, нет ли заусенцев или несломанного места после вскрытия вырезанной медицинской алюминиевой пластиковой составной крышки, и знак не должен быть поднят, ни одного ряда.

Чувство руки.

5. Алюминиевая крышка должна быть изготовлена из алюминиевого сплава, а толщина алюминия также является важной причиной прямого воздействия на прочность алюминиевой крышки.

Толщина материала изменяется с изменением внешнего диаметра. Средний диаметр - алюминиевая крышка 13-20 мм, а толщина алюминия - в пределах 0,18-0,2 LMM. 28 -

Алюминиевая крышка 33 мм, толщина алюминия 0,23-0,25 мм.

Дома есть несколько небольших коттеджных предприятий, которые не имеют производственных условий, ни автоматическое оборудование, ни чистая окружающая среда, а алюминиевый чехол не очищается и не используется.

Вручную объедините алюминиевую крышку и пластиковую крышку, а затем используйте электрический паяльник или просто; Инструмент является горячим клепанием некоторых производителей сырья даже непосредственно с фармацевтическими препаратами.

Контакт с резиновыми заглушками, также с помощью ручного монтажа (например, пероральные жидкие препараты при внутреннем общем использовании состояния ручных резиновых пробок) не согласуется с GMP.

Стандарт. При тщательной проверке в соответствии с пунктами a, b и c можно отличить механическую клепалку и алюминиевую пластиковую композитную крышку с ручной заклепкой.

В случае возможного, фармацевтическая фабрика должна осваивать состояние технологического процесса композитного покрытия из алюминиевого пластика, чтобы обеспечить качество покупки.